Der FC Winkeln erreichte gegen den Tabellendritten Kreuzlingen ein 1:1 (0:0) Unentschieden. Die Einheimischen verdienten sich den ersten Punktgewinn seit langer Zeit dank einer engagierten Leistung.

In der ersten Halbzeit vermochte Winkeln das Spitzenteam aus dem Thurgau meistens vom eigenen Tor fernzuhalten und geriet kaum in Schwierigkeiten. Da auch die Gründenmooself nur selten gefährlich vor dem Gästetor auftauchte, war das torlose Unentschieden der logische Spielstand nach den ersten 45 Minuten.

Nach der Pause erhöhten die Gäste den Druck sichtlich und gingen schliesslich in der 64. Minute in Führung. De Assuncao fand mit einem Schuss von der Strafraumgrenze die Lücke in der Winkler Abwehr. Nur zehn Minuten später gelang Winkeln der etwas überraschende Ausgleich. Rölli setzte sich auf der linken Seite durch, seine starke Flanke konnte nur ungenügend abgewehrt werden und Marc Grünenfelder traf mit einem satten Schuss vom Elfmeterpunkt zum 1:1. Da Winkeln in der Folge den Kreuzlinger Angriffsversuchen erfolgreich Widerstand leistete, reichte es schliesslich zu einen Punkt.