Der FC Winkeln deklassierte den Tabellenletzten aus St. Margrethen mit 15:0 (8:0). Das Heimteam agierte von Beginn weg konzentriert und liess nie Zweifel über den Ausgang der Partie aufkommen.

Aufgrund vereinsinterner Querelen traten die Gäste mit einer Mannschaft an, die nicht konkurrenzfähig war. Winkeln nutzte diesen Umstand aus, begann engagiert und erzielte durch Luca Roelli bereits in der Startminute das 1:0. Nach einer Viertelstunde und zwei weiteren Toren durch Colin Twumasi und Alfa Djana war das Spiel bereits entschieden. Ein Platzverweis nach einer halben Stunde raubte St. Margrethen die letzte Hoffnung, und das Heimteam erhöhte noch vor der Pause auf 8:0.

In der zweiten Halbzeit führte praktisch jeder Winkler Angriff zu einer aussichtsreichen Chance, während die Gäste zu keiner einzigen Ballberührung im gegnerischen Strafraum kamen. Das Endergebnis von 15:0 entsprach demnach auch dem Leistungsunterschied zwischen den beiden Mannschaften.

Obwohl die heutige Partie eine beschränkte sportliche Aussagekraft besass, hat das Team von Trainer Lehmann einen guten Rückrundenstart hingelegt und darf dem weiteren Verlauf der Saison optimistisch entgegensehen.

Sportplatz: Gründenmoo, 250 Zuschauer
Sr.: Ibraimi

Höhener; Djana, Marc Hörler (46. Binzen, Ammann; Eberle, Steinemann, Broger (77. Haas), Grünenfelder (46. Rohner); Roelli (77. Musi), Alder, Twumasi (60. Lehmann).